page contents

聯亞集團總裁,聯致科技董事長倪國祥先生對我司進行指導考察

瀏覽數:18658 

凝聚共識 聚焦方向


7月17日,南國廣東,偉人故里,陽光明媚。北京聯亞集團總裁,聯致科技股份董事長倪國祥先生一行五人對我司進行指導考察。施丹建材股份董事長鄭建初先生攜公司高管團隊出席交流會現場,并以最高規格接待。本報訊(記者 施小丹)

早上8:50分,我司全體高管在董事長鄭建初,CEO龐水文的帶領下在公司大門口列隊迎接。一下車,工作人員即對倪國祥先生一行五人進行了溫度檢測,并作了相關登記,以確保疫情防控工作全面到位。倪董是高能效人士,簡單作完雙方介紹后,便要求盡快開始交流會。



會議開始

1

交流會設置在公司二樓會議室內進行,倪董一行同行人員有聯致科技股份高層領導倪釗先生,聯致科技股份高級顧問崔怡女士,聯致科技股份董事梁耀先生以及聯致科技高層助理朱彩華小姐。我司參會人員有公司董事長鄭建初先生,CEO龐水文先生,副總經理陳爍才先生以及渠道部,技術部,開發部,設計部,市場部等各部門負責人悉數到場,共計二十余人。

首先,公司鄭董對倪董一行的到來再次表示熱烈的歡迎。接下來,我司各部門負責人以PPT大屏幕的形式作了相關工作匯報。在此過程中,倪董和梁董不斷的作筆記,對我司概況進行了深度了解。特別在聽到我司SMC航空材料在獲得國家高新技術企業認定和新技術,新材料推廣許可證后,倪董眼鏡后面放出光芒。

會議現場

2



在認真聽取完工作匯報后,倪董表示,SMC航空材料是一項環保的新能源材料,是一項造福人類的偉大工程。在歐美發達國家已廣泛應用,而我國目前較多應用于軍工事業和航空航天方面,民用領域的應用尚處于起步階段。同時對我司十多年來的技術研發和大量資金投入表示了極大的肯定。他說,“中國的任何一項發明和創造都需要有人來開創和堅守的?!辈⒚銊钗覀?,隨著國家的強大和崛起,隨著“一帶一路”的不斷推進,SMC環保新材在中國和世界范圍內會逐步的擴大應用,有著非常巨大的想象空間。倪董希望我們加強自身研發和頂級高校的合作,并對我司未來發展和方向提出了十大寶貴意見,期待我司盡快制定出屬于我們中國的SMC行業標準,為中國的青山綠山(金山銀山)增磚加瓦。此時此刻,現場的每一個人都感受到了信心滿滿和責任的重大。



會議過程

3


隨后,倪董一行參觀了生產車間和企業展廳,并和我們親切合影。本次交流會議圓滿結束。


會后結語

4


據了解,聯亞集團是一家全球知名大型企業集團,聯致科技股份有限公司是其集團內下屬企業,倪董擔任聯亞集團總裁及聯致科技股份董事長等職。因博學多才,為人謙遜儒雅,在業界享有較高的聲望。而我司CEO龐總還身兼聯致科技股份有限公司法人代表,聯德建設(廣東)有限公司董事長等多重身份,且與倪董私交甚篤。本次倪董的親臨到訪指導,則是由龐總盛情發起邀約,倪董和梁董在百忙之中才得以到來。巧合的是,他們的行程中當天還要到澳洲進行項目考察。中午時分,在去往機場的路途中,龐總親自作司機陪同前往。


此刻,天空很藍,白云朵朵,大灣區明媚的陽光下映襯出一條金黃色的大道!


廣東省中山市五桂山長命水工業園
TEX : 0760-88206826   /   88203695

FAX : 0760-88206580
首頁          公司簡介          經典項目          新聞中心          聯系我們
———————————————————————————————————————————————————————
CONTACT US